Essen und Trinken

Im Klosterkrug gibt es nicht nur eine einzige Speisekarte – denn bei uns ist jeder Tag anders. Immer frisch erhalten Sie Spezialitäten der Saison.

Auf unserer neuen Speisekarte finden Sie traditionelle und moderne Gerichte. Zu unseren regionalen Spezialitäten gehören im Harz natürlich Wild, aber auch Fleisch vom Landwirt „um die Ecke“, frisches Gemüse und knackige Salate mit hochwertigen Zutaten. Nachmittags bieten wir Ihnen eine leckere Auswahl an hochwertigen Konditorkuchen und -torten.

  • Hier finden Sie unsere neue Speisekarte und unsere Getränke.
  • Jeden Mittwoch ist Schnitzeltag. Jede Menge leckere Varianten für nur 9,99.
  • Traditionell servieren wir Ihnen jeden Freitag frischen Fisch aus unserer Fischkarte.
  • Sie kommen mit einer Gruppe? Dann wählen Sie Ihre Favoriten aus unserer Gruppenkarte.
Das Woeltingerode-W