Wöltingerode 30

Reservierungen

Mi - So: 12:00 - 21:00 Uhr

Unsere Speisekarte- und Getränkekarten im Klosterkrug

Willkommen im Herzen der Tradition und kulinarischen Vielfalt im Klosterkrug Wöltingerode. Unsere Speisekarte verspricht eine Reise durch die regionalen Köstlichkeiten, angereichert mit einem Hauch von Innovation. Wir legen großen Wert auf saisonale und frische Zutaten, um Ihnen ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten. Von herzhaften Vorspeisen über klassische Hauptgerichte bis hin zu verführerischen Desserts – entdecken Sie die Vielfalt unserer Küche, die jeden Gaumen begeistert.

Folgende Gerichte finden Sie derzeit auf unserer Speisekarte.
Warme Küche gibt es von

Mittwoch bis Sonntag täglich von 12.00 bis 20.30 Uhr.

Hier finden Sie die aktuelle Speisekarte

Unsere Getränkekarte

Ergänzend zu unserer Speisekarte, bieten wir Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Getränken. Genießen Sie klassische Kaffee- und Teespezialitäten, erfrischende Softdrinks, sowie eine exquisite Auswahl an Spirituosen und Likören direkt aus der Klosterbrennerei Wöltingerode. Tauchen Sie ein in die Welt der feinen Aromen und lassen Sie sich von unseren hausgemachten Kreationen verzaubern. Ob als Begleitung zum Essen oder als genussvoller Abschluss eines schönen Abends – unsere Getränkekarte hält für jeden Anlass das Passende bereit.

Unsere Getränkekarte finden Sie hier
Unsere Aktion im Februar

Februar Aktion: Burger Karte

Im Februar heißt es bei uns: Burger-Zeit! Unsere spezielle Burger-Karte lädt Sie ein, in die Welt der Gourmet-Burger einzutauchen. Erleben Sie klassische und kreative Burger-Kreationen, die mit frischen Zutaten, hausgemachten Saucen und einzigartigen Toppings überzeugen. Perfekt abgestimmt mit unseren Bieren oder einem Likör aus der Klosterbrennerei Wöltingerode, bietet unsere Burger-Aktion ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Feiern Sie die Vielfalt und den Genuss mit uns im Klosterkrug Wöltingerode.

Jeden Mittwoch - Schnitzeltag

Jeden Mittwoch verwandelt sich der Klosterkrug in ein Paradies für Schnitzelliebhaber. Unsere Schnitzelkarte bietet eine Vielzahl an Variationen des beliebten Klassikers – perfekt für den kleinen Geldbeutel. Von traditionell bis ausgefallen, jedes Schnitzel wird mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet.

Unsere Aktionskarte an jedem Mittwoch!
Wir sind zurück!
ab Freitag 19.01.2024